快速导航
优化windows xp系统
 
发布时间: 2007-03-17 浏览次数: 113

用户常常发现windows xp系统使用一段时间后,系统盘占用空间越来越大,您可以定期清理以下目录:

1、C:\WINDOWS\$hf_mig$ —— 此系统隐藏文件夹下的内容可以放心删除,都是安装补丁的备份文件。 

 2、C:\WINDOWS\$NtUninstallKB908531$ —— 类似于$NtUninstallKB908531$这样的系统隐藏文件夹可以放心删除,都是一些安装补丁后的卸载和备份文件。 

 3、C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download —— 此文件夹下的内容可以放心删除,都是下载补丁后的的临时备份文件。 

 4、C:\WINDOWS\Prefetch —— XP预读取缓存。此文件夹下的内容可以放心删除,最好每周清理一次。