快速导航
校企智慧校园建设技术交流
 
发布时间: 2020-10-19 浏览次数: 110

1013日,复珺科技董事长张年、智慧城市事业部总经理郑牧等相关专家来信息化办公室就我校智慧校园建设进行技术交流,校党委书记刘承功、副校长邱高出席交流会,党委办公室主任李成龙、基建后勤处汤跃宁、保卫处阎林平、信息办主任王坚等参加会议。

双方就校企合作推进我校信息化建设、智慧校园建设整体解决方案等方面进行了深入的交流,共同探讨新时代智慧校园建设的创新思路和方案。

复珺科技介绍了张江人工智能岛5G+AI指挥中心平台以及智能环卫、智能防疫、智能安防、智慧办公、智能消防等场景的应用。

刘承功书记指出,我校应本着互利互惠的合作机制,进一步发挥各自优势,深化交流合作,勇于创新,在不断探索实践中打造适合自身发展需要的智慧校园,要与时俱进,提升管理效能,实现到精准化管理和科学化决策的目标和任务。

相关职能部门介绍了智慧校园建设现状以及未来发展规划。

微信图片_20201015131621