东华大学网络改造申请
快速导航
注意事项 当前位置: 首页  东华大学网络改造申请  注意事项

施工要求:

布线标准依照EIA/TI A/568A,线缆采用六类非屏蔽双绞线(CAT6)。每个网络信息点前端采用墙埋86盒,安装面板和六类信息模块,接引至弱电间,端接到弱电间的六类配线架,配线架安装在弱电间的机柜上,线缆和面板上标签清晰;信息点通过暗管就近与弱电主干桥架连接,水平100mm有220V强电配合。弱电间采用静电地板便于弱电穿线。提供用户端和弱电间配线架到交换机的跳线。

品牌要求:美国西蒙,美国康普,罗森博格,如需更换其它品牌,请提前与后勤保障处和信息办协商

所有需要标识的设施都要有布线标签,标签应保持清晰、完整,并满足环境的要求。标签应打印,不允许手工填写,应清晰可见、易读取。特别强调的是,标签应能够经受环境的考验,比如潮湿、高温、紫外线,应该具有与所标识的设施相同或更长的使用寿命。

验收要求:

施工完成后,施工单位提供电子版fluke网络测试报告给信息化办公室,由信息化办公室和后勤保障处组织验收,随机抽取信息点,符合布线规范要求后方可接入校园网。同时施工单位将施工图纸(包括配线间位置,弱电布线图等数据)交信息化办公室留存,以便后期的系统维护。