校园网访客系统
快速导航
校园网访客系统使用方法 当前位置: 首页  校园网访客系统  校园网访客系统使用方法

 

一、校园网访客系统使用说明

为方便到我校的短期访客使用校园无线网络,学校校园网认证系统结合学校在编人员的系统账号,在校教职工可通过访客管理系统为相关访客创建访客账号,便于访客访问校园无线网络。目前访客系统只对在职教职工开放,访客帐号由在职教职工作为申请人担保申请,可在校园网访客系统中申请,每人最多申请5个帐号,每个帐号使用期限为1天,限一个设备认证使用。

注:请遵守校园网访客系统使用协议,访客帐号须由申请人妥善保管,以防盗用滥用,如出现问题,由申请人承担相关责任

二、校园网访客系统使用方法

1、通过输入如下地址链接打开访客账号管理页面https://guest.dhu.edu.cn/guest/auth_login.php  

  

2、验证框输入用户名及密码(登陆信息门户的工号及密码),点击“登录”,进入系统;点击“访客”进入访客账号管理。

  

3、点击“创建账户”,输入来访用户信息,如:姓名、单位、手机号码;为方便教职工管理密码,默认为您在密码区设定密码值为1111,可直接手动删除并输入您想设置的密码;

  

4、点击“创建账号”,账号立即被创建完毕;

5、可选择预制好的DHU打印模板,通过打印机将用户登录的访客账号、密码以及账号过期时间交由给访客用户。

6、访客用户此时可直接连接DHU信号,在web认证页面输入您的账号(手机号码)及密码,验证成功并获得上外网权限。