2003年部门网页竞赛评选结果揭晓

发布时间:2004-02-16浏览次数:654

2004年1月8日下午1:30,在校第二会议室召开2003年部门网页竞赛评奖大会。出席本次会议的有朱天申副校长、校长助理吴国强、校信息化领导小组成员和部分专家。本次网页竞赛评比分机关部门与学院两个系列,从网页的反映内容、技术应用及整体美感等三方面综合考察,并参考了网上评分的结果,最后评委们一致评定:

机关职能部门、业务部门类:

一等奖:图书馆

二等奖:教务处、组织部、研究生部

三等奖:人事处、校长办公室、党委宣传部、学生工作办公室、团委

优秀奖:财务处、教育技术服务中心、校友会、科研处、松江校区办公室、发展规划处、出版社

参与奖:保卫处、纪委监察审计处、档案馆、后勤保障处、设备处、退管会、校妇委、党委办公室

学院(部)类:

一等奖:服装学院

二等奖:管理学院、材料学院

三等奖:机械工程学院、职业技术学院、体育部

优秀奖:信息科学与技术学院、网络学院、化学与化工学院、外语学院、国际文化交流学院

参与奖:环境科学与工程学院、理学院、成人教育学院、东华大学先进制造技术研究开发中心

信息化办公室获组织奖。

本次网页竞赛的成功举办有效地推动了学校信息化的进程,切实地反映了学校改革与发展新貌,使校园网站更好地服务于教学、科研及思政教育,具有深远的意义。最后,请未参加此次网页竞赛的部门加紧部门网页的建设。