东华大学身份认证系统第一阶段工作已顺利完成

发布时间:2003-11-09浏览次数:966

在校领导和人事处、教务处、研究生部、国际交流中心领导的指导下,在人事处张老师、教务处张老师、研究生部唐老师、国际交流中心商老师的大力帮助下,我校统一身份认证系统第一阶段----字段调研工作已顺利结束。统一身份认证系统是将教职工、学生的基本信息存储在公共数据库中供各部门应用系统共享。例如:若没有统一身份认证系统,研究生部需每年从人事处得教师信息,录入研究生教学管理系统中,这一年中教师信息不会再有改动。现在可做到只要有人员变化,人事处在人事管理系统中录入,统一身份认证系统会自动将数据传送到研究生教学管理系统中,从而做到全校数据的同步修改。各应用系统还可以通过统一身份认证,根据进入用户的不同身份,分配不同权限,查询相关数据,享受相应服务。请全校师生关注学校的信息化建设,共同建设好我们的数字校园。