九九重阳 岁岁安康 ——信息化办公室举行敬老节“回娘家”活动

发布时间:2024-10-15浏览次数:10

九九重阳,岁岁安康。10月14日上午,信息化办公室邀请部门退休老同志在延安路校区办公室举行敬老节“回娘家”活动。信息化办公室主任姜涛、副主任李彩霞,全体退休人员及职工代表参加本次活动。

姜涛主任代表部门向退休老同志送上重阳节祝福,详细询问了他们的身体状况及生活情况,并向老同志们汇报了信息化办公室现阶段发展情况与未来规划,认真听取了前辈们的意见和建议。他表示,学校信息化事业的发展离不开老同志们的贡献与付出,希望大家多回来看看,并叮嘱大家要注意身体、保持健康。

本次活动得到了学校退管会的大力支持。会后,信息办给所有退休老同志送上慰问品,并举行了庆生活动,现场洋溢着温馨祥和的氛围,幸福感满满。

老同志们纷纷表示敬老节活动丰富,充分感受到了学校和部门的关心,希望未来能继续发挥余热,为学校信息化发展建言献策、贡献力量。